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Petto di pollo aromatico

14 Set

Stasera non avevo voglia di sbattermi a preparare la cena; c’erano dei petti di pollo che avevano preso residenza da ormai due giorni sul Ripiano di Mezzo del frigo, così in quattro passi mi sono inventato la ricetta che vado a proporvi.

Dunque: prendete una padella antiaderente e versate un goccio d’olio d’oliva a cui aggiungerete due foglie d’alloro (rosmarino, se non gradite il gusto), uno spicchio d’aglio, una spolverata d’origano e una di curry, e il succo di una fetta di limone. Misurate in un bicchiere un dito di Marsala e aggiungete, dopo aver acceso il fuoco.

Panate i petti di pollo nella farina e depositateli in padella quando la base frigge per bene; fate cuocere per 5 minuti circa, girando una volta sola, e se i gusti accennano a bruciare, toglieteli.
Servite accompagnato da verdure a scelta.

 
2 commenti

Pubblicato da su 14 settembre 2013 in Ricette

 

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2 risposte a “Petto di pollo aromatico

  1. salequantob

    16 settembre 2013 at 09:51

    Lo proverò per cena! :)

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    • Cal Mood

      16 settembre 2013 at 11:42

      Sembra una ricett del Burundi, lo ammetto, ma se ti piacciono i sapori agrodolci, penso che ti piacerà :) la marsala caramellata dà molto alla carne ;) occhio solo a non far bruciare i gusti, se li metti!

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